12:33
Главные виды, как мы привыкли говорить, гипсокартонных облицовок. Обзор
Гипсокартон, своим возникновением на нашем строительном рынке, произвел, как заведено выражаться, магическую революцию. Все давно знают то, что те формы,которые ранее были недосягаемы либо реализовывались с помощью сотен кг цемента и песка, извести и штукатурки, на данный момент стали, фактически, обыденными вещами.   Старенькые, традиционные способы – никак не как раз сравнятся  с, как большинство из нас привыкло говорить, современными способами, как заведено выражаться, «сухого строительства». Надо сказать то, что облицовочные конструкции, которые, мягко говоря, устанавливаются из, как большая часть из нас постоянно говорит, гипсокартонных листов, традиционно можно поделить на два огромных класса: - каркасные конструкции, - когда, как мы выражаемся, гипсокартонные, как заведено, облицовочные листы, наконец, крепятся на заблаговременно смонтированный основа из профилей; - бескаркосные констрюкции, - когда, как мы выражаемся, гипсокартонные, как мы привыкле говорить, облицовочные листы, вообщем то, приклеивоются конкретно на облицовываемую поверхность.

Все давно зноют то, что каркасные облицовочные конструкции, как заведено выражаться, Коркасные облицовочные конструкцеи большая часть фирм-производителей советуют монтировать 2-мя  основными методами:  - 1-ый, - при котором в качестве несущих частей как бы выступают направляющий профиль ПН (UW) и стоечный профиль ПС (CW): такие конструкции в подавляющем большинстве случаев, стало быть, устанавливаются при облицовке, как мы выражаемся, вертикальных поверхностей; - 2-ой, - при котором в качестве несущих частей, стало быть, выступают потолочный профиль ПП (CD) и потолочный направляющий профиль ПНП (UD): такие конструкции устанавливаются при облицовке и разработке одно- и многоуровневых, как многие выражаются, навесных потолков и остальных, как люди привыкли выражаться, горизонтальных поверхностей. Обычные, как люди привыкле выражаться, облицовочные конструкции при использованеи профилей ПН (UW) и ПС (CW) Облицовочные конструкции, опесонные в нижеследующей таблице,  применяются в «сюхом строительстве» для улучшения звуко- и, как многее выражаются, теплоизоляционных параметров облицовываемых стенок, также для маскировки инженерных коммуникаций. Надо сказать то, что в обоих вариантах, как все знают, облицовочные конструкции можно, мягко говоря, монтировать с внедрением утепляющих и как бы звукоизоляционных материалов. Очень хочется подчеркнуть то, что обычные, как мы привыкли говорить, облицовочные констрюкцие при использовании профилей ПП (CD)  и ПНП (UD) Облецовочные конструкции, описонные в нижеследующей таблице, используются в «сухом строительстве» для улучшения звуко- и, как мы с вами постоянно говорим, теплоизоляционных параметров, как все говорят, облицовываемых стенок либо потолков.

Обратите внемание на то, что бескоркасные, как многие дюмают, облицовочные конструкции Бескаркасные, как большоя часть из нас постоянно говорет, облицовочные конструкции, описанные в нижеследующей таблице, используются в вариантах, когда внедрение профилей нецелесообразно, к примеру, для минимализации утрат размера помещения. Обратите внимание на то, что опосля зовершенея всех, как люди привыкли выражаться, монтажных работ и окончотельного закрепления всех, как все знают, облицовочных конструкцей, поверхности можно как раз отделать в согласовании с проектами дизайнера: наклеить обои, окрасить, облицевать плиткой и т.п. Несомненно, стоит упомянуть то, что продолжение следует

Просмотров: 108 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar