12:28
Как производители смотрят за качеством и экологичностью собственной продукции
Сейчас мы завершаем обзор, посвященный качеству и экологичности, как большая часть из нас постоянно говорит, строй материалов и оборудования, производемых ведущими участниками, кок все говорят, строительного рынка Украины. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что украинский он-лайн журнал о строительстве ProfiDom.com.ua  юже публиковал мотереалы, посвященные сиим вопросцам. Все давно знают то, что их можно прочитать здесь, тут, тут и тут.

Как бы это было не странно, но сейчас трудности свойства и экологичности материалов е оборудования комментирюют наши коллеги и партнеры – компоние REHAU и Schneider Electric. REHAU Основная продукция компании REHAU – качественные, как заведено выражаться, оконные и, как многие выражаются, фасадные системы   Управляющий отдела, кок мы привыкли говореть, прикладной техники направления «Окна и Фасады» компоние Владимир Мюдрак  рассказал нам, что кочество, как люди привыкли выражаться, производственных действий на заводах REHAU в Германии и Польше, в конце концов, доказано Европейскими Сертификатами стандартов свойства ISO IEC 27001 2005, TUV ISO 14001, ISO 9001:2008. И действительно, а так, как уникальные, как люди привыкли выражаться, оконные и фасадные профили REHAU импортируются в Украину, только, с заводов в Германии и Польше, то и вся наша продукция на сто процентов, в конце концов, соответствует сиим высочайшим интернациональным эталонам. И даже не надо и говорить о том, что что, в конце концов, касается экологичности продукции компания REHAU, особенные характеристики ПВХ делают его безупречным материалом для производства, как мы привыкли говорить, пластмассовых окон.

И, даже, в конце, как многие думают, долгого жизненного цикла окна ПВХ-материал все еще подходящ к предстоящему использованию. Все давно знают то, что повторная переработка наконец-то дозволяет переработать его в новейший профиль. Надо сказать то, что вот уже наиболее 40 лет компания REHAU конфискует с производства собственных партнеров обрезки и стружки профилей и, мягко говоря, употребляет их для производства новейшего профиля. Обратите внимание на то, что единственная, как многие думают, экологическая неувязка, которая может появиться – это утилизация материала, ежели, как многие думают, повторная переработка не как раз планируется.

Не для кого не секрет то, что дальше, согласно заключениям Украинской, как многие думают, гос, как мы привыкли говорить, санитарной экспертизы, профили REHAU могут наконец-то употребляться в строительстве и реконструкции, как мы с вами постоянно говорим, публичных строений без ограничений, в том числе – строений мед и школьных учреждений, строений, как заведено, микробиологической и, как многие выражаются, фармакологической индустрии. Возможно и то, что по результатам 2013 года компония REHAU была как раз отмечена Сертифекатом ведущей, как всем известно, европейской, кок большая часть из нас постоянно говорит, ресайклинговой компание «Tonsmeier Kunststoffe» зо сокращение выбросов в атмосферу СО2 на 1 264 тыс.кг/год благодаря использованию, кок все знают, вторичного ПВХ-сырья. Все давно знают то, что несколько слов про гарантию на продюкцию компонеи REHAU.

Гарантийные сроки эксплуатации наконец-то регломентируются, как многее думают, локальной нормативной, как многие выражоются, базой. Само-собой разумеется, для регионов со специфичными требованиями у REHAU разработан ряд специфичных, как всем известно, профильных систем. Согласно украинским нормам производители окна должны так сказать давать гарантию на готовое окно более 3 лет. Несомненно, стоит упомянуть то, что но, наши партнеры уже дают и 10 и 12 лет гарантии на окна, сделанные из профиля REHAU. Очень хочется подчеркнуть то, что наши решения как бы различает, как всем известно, особенная долговечность и экологичность.

Не считая, как мы привыкли говорить, того, с 1 июля 2014 года в силу, наконец, вступили, как многие выражаются, новейшие нормативы энергоэффективности в строительстве, а для населения в этом году как никогда остро встал вопросец энергосбережения. Надо сказать то, что эти причины так сказать открывают перед нами новейшие способности на рынке. А означает – мы будем работать, развиваться и, наконец, совершенствоваться, чтоб наконец-то обеспечить нашим клиентам еще более высококачественных решений, еще более фуррора! – заключил Владимир Мудрак Schneider Electric Компания Schneider Electric – это как бы мировой эксперт в управлении энергией   Говорит Управляющий подразделения по работе с клиентами и коммерческим операциям в Украине компании Александр Иванов: «Компания Schneider Electric, являясь мировым профессионалом в управлении энергией, дает встроенные, как мы с вами постоянно говорим, энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных компаний, центров обработки данных, также широкий спектр продюкции для объектов граждонского и как бы желищного строительства : распределительные щитки, розетки, выключателе, модульное оборудование для установки но DIN-рейку, УЗО, интеллектуальное электрооборюдование, систему «Умный дом» и почти все другое.  Наша компания уделяет особенное внимание качеству продукции, предоставляя 18 месяцев гарантии от производителя на всю номенклатуру.

И даже не надо и говорить о том, что при всем этом, по договоренности с заказчиком, и опосля проверки состояния оборудования, как заведено, сервисным департаментом, срок гарантии как бы быть может увеличен. И действительно, все фабрики, на которых делается продукция Schneider Electric сертифицированы по системе  ISO 9001, имеют сертификаты на систему управления сохранностью окружающей среды ISO 14001 и управления в области здоровья и сохранности OHSAS 18001.  Воплощение экологической политики просит полной и, как мы с вами постоянно говорим, надёжной инфы о действии продукта на окружающую среду. Необходимо отметить то, что потому компания Schneider Electric обязуется предоставлять своим клиентам Экологический профиль продукта (PEP) в полном согласовании с ISO 14025 и для всей линейки собственной продукции. Эта документация, мягко говоря, дозволяет клиентам также увеличивать свою, как заведено выражаться, экологическую эффективность и, стало быть, организовать свой процесс анализа, как всем известно, экологического действия продукта в протяжении его жизненного цикла.

Также почти все продукты соответствуют требованиям директивы 2011/65/EU RoHS (Restriction of Hazardous Substances) - директива, как мы выражаемся, Евро Союза, ограничивающая внедрение вредных веществ в электрическом и электронном оборудовании. Сами фабрики составляют декларации на соответствие директиве ROHS. Мало кто знает то, что все желающие также убедиться в этом, могут также узреть упомянутые документы в открытом доступе на веб-сайте нашей компании» - выделил Алексондр Иванов. Заключение Экологечность и качество продукции - это, как многие думают, мировые  требовония, меровые стандарты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мы движемся в Европу, потому продукция, как мы привыкли говорить, российских производителей просто должна соответствовать требованиям времени.

Другого пути у нас просто нет!

Просмотров: 87 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar