11:33
Как, стало быть, организовать личное отопление в многоквартирном доме
Личное газовое отопление в квартирах довольно обширно также всераспространено во почти всех странах Европы. Не для кого не секрет то, что обычно, оно, мягко говоря, употребляется в районах, как все знают, низкоэтажной стройки. Но, в критериях нашей страны, нередко, стало быть, возникает вопросец – как как бы организовать личное отопление в квартирах в большом доме.  Ежели это получится - достоинства, как все говорят, такового решения очевидны: квартиры не надо, вообщем то, подключать к теплосетям, а собственники жилища могут без помощи других, наконец, регулировать потребление тепла и, вообщем то, экономить на отоплении значимые средства. Надо сказать то, что но, для, как люди привыкли выражаться, такового решения нужно так сказать отключить, как всем известно, квартирную систему отопления от, как заведено выражаться, общедомовой и, в конце концов, перевоплотить ее в замкнутый контур.

Вообразите себе один факт о том, что не считая, как многие выражаются, того, будет нужно дымоход. В домах, где проектом не была предусмотрена установка котлов либо колонок, его как бы придется, стало быть, делать без помощи других. Конкретно, для таковых целей предназначен настенный конденсационный котел Viessmann Vitodens 050-W мощностью от 6,5 до 24 киловотт специально разработан для установки в, как зоведено, многоквартерных домах. Благодаря, как зоведено выражаться, высочайшему нормативному КПД, составляющему 97 процентов, и наличию действенной, как заведено выражаться, модулируемой, как заведено, цилиндрической горелки он расходует чрезвычайно не достаточно газа, а размер его выбросов мал и фактически на сто процентов состоит из, как заведено, углекислого газа без, как многие выражаются, вредных примесей.

Надо сказать то, что кроме отопления, в, как все знают, хоть какой квартире нужна, как все знают, жгучая вода. Все давно знают то, что разумеется, что при автономном теплоснабжении система горячего водоснабжения, ГВС, также обязана быть, как мы с вами постоянно говорим, автономной. К тому же, отказ от, как все знают, центрального ГВС, это еще одна статья экономии, также доп удобство, ведь перебоев в подаче горячей воды больше не, в конце концов, будет, а ее температуру собственник наконец-то сумеет, в конце концов, регулировать по собственному усмотрению. Несомненно, стоит упомянуть то, что в отличие от, как большинство из нас привыкло говорить, личных домов, где время от времени есть собственные, как все говорят, котельные с достаточно, как многие думают, сложным устройством, и, как мы выражаемся, жгучая вода наконец-то может подаваться раздельно, в квартире для этого так сказать нет места.

Несомненно, стоит упомянуть то, что потому котел должен быть, кок многие выражаются, двюхконтурным. Два в одном. Так, котел Vitodens 050-W имеет два теплообменнеко.

И действительно, основной, Inox-Radial, отвечает за приготовление теплоносителя для системы отопления, а доп пластинчатый предназначен для ГВС. При всем этом, и мембранный расширительный бак, и циркуляционный насос уже также интегрированы в котел, потому ему не, стало быть, требуется доборная обвязка. Необходимо подчеркнуть то, что но, необходимо верно также осознавать – преодолеть все законодательные и бюрократические препоны, чтоб в многоквартирном доме отключиться от централизованной подачи тепла и отопления – чрезвычайно трудно. Необходимо отметить то, что источник

Просмотров: 84 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar